Friday, January 17, 2020

Best 99+ Badmashi Attitude Shayari In Hindi For Girls & Boys

The term ‘attitude’ comes from an Italian man , for ‘posture’ is means it’s the way you carry yourself, something hold inside your whole being, your whole approach around the world.
In existence, attitude is everything. Getting the best mindset can determine the type of day you'll have, so it’s vital that you remain positive, particularly when occasions get tough. Browse the assortment of wise and insightful good attitude shayari below whenever you seem like you’ve lost all resolve.

Let these attitude quotes help remind you exactly what a winning outlook appears like. Our collection includes the best attitude wali shayari. You'll find short, inspirational quotes stated by a few celebrities by those who have shown a great outlook.

The way you view your world, your mental outlook determines which kind of attitude you'll have. Your mindset can lead for your failure or success. Attitude plays such a key point within our lives!

Attitude Shayari For Girls In Hindi-

Attitude Shayari for Girls In Hindi
Shayari for attitude girl

  • Khawab Mein Toh Khawab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi,
    IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hun Main.

    ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी,
    इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं
  • Sabke Dilon Mein Dhadkana Zaruri Nahi Hota Saahab,
    Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai.

    सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
    लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है
  • Samundar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin,
    Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost.

    समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
    ​हमें आशिक़ी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।
  • Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thora Badal Ke Dekh,
    Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh.

    ​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​,
    ​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​
  • Hadson Ki Jad Mein Hain Toh Kya Muskurana Chor Dein,
    Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chor Dein.

    हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
    जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें?
  • Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale,
    Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.

    मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले,
    हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है
  • Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,
    Pehle Bhi Kayi Tufano Ka Rukh Mor Chuka Hun

    मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
    पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ
  • Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf,
    Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise.

    लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
    सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे
  • Yeh Mat Samajh Tere Kabil Nahi Hain Hum,
    Tarap Rahe Hain Woh Jinhein Haasil Nahi Hain Hum.

    ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
    तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम
  • Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,
    Jab Bhi Milenge Andaz Purana Hoga.

    हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
    हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।
  • Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
    Varna Khel Toh Itne Khele Hain Ki Kabhi Haare Nahi.

    तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
    वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं
  • ilaaj Yeh Hai Ke Majboor Kar Diya Jaaun,
    Warna Yun Toh Kisi Ki Nahi Suni Maine.

    इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
    वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने
  • Jo Shiddat Se Chahoge Toh Hogi Arzoo Poori,
    Hum Woh Nahi Jo Tumhein Khairat Mein Mil Jayein.

    जो शिद्दत से चाहोगे तो होगी आरज़ू पूरी,
    हम वो नहीं जो तुम्हें खैरात में मिल जायें
  • Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai,
    Meri Sadgi Se Log Jale Toh Mera Kya Kasoor.

    आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
    मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।
  • Main Mohabbat Karta Hun Toh Toot Ke Karta Hun,
    Ye Kaam Mujhe Zarurat Ke Mutabik Nahi Aata.

    मैं मोहब्बत करता हूँ तो टूट कर करता हूँ,
    ये काम मुझे जरूरत के मुताबिक नहीं आता।
  • Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
    Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.

    ठहर सके जो लबों पे हमारे,
    हँसी के सिवा है मजाल किसकी
  • Ek Isee Usool Par Guzari Hai Zindagi Maine,
    Jisko Apna Maana Use Kabhi Parkha Nahin.

    एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
    जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं
  • Log Wakif Hain Meri Aadaton Se,
    Rutba Kam Hi Sahi LaJawab Rakhta Hun.

    लोग वाकिफ हैं मेरी आदतों से,
    रूतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ
  • Kehte Hain Har Baat Zuban Se Hum Ishara Nahi Karte,
    Aasman Par Chalne Wale Zameen Se Guzara Nahi Karte,
    Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
    Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

    कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
    आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
    हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
    वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते
  • Pyar Ke Do Meethhe Bol Se Khareed Lo MujhKo,
    Daulat Dikhayi Toh Saare Jahaan Ki Kam Paregi.

    प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे,
    दौलत दिखाई तो सारे जहां की कम पड़ेगी।
  • Hum Achhe Sahi Per Log Kharab Kehte Hain,
    Iss Desh Ka Bigra Hua Humein Nawab Kehte Hain,

    हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं,
    इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं,
  • Hum Aise Badnaam Huye Iss Sheher Mein,
    Ke Paani Bhi Piyein Toh Log Use Sharab Kehte Hain.

    हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
    कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं
  • Chalo Aaj Phir Thora Muskuraya Jaye,
    Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.

    चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
    बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये
  • Jise Nibha Na Sakun Aisa Wada Nahi Karta,
    Daava Koi Aukat Se Zyada Nahin Karta.

    जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
    दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता
  • Sambhal Kar Kiya Karo Logo Se Buraai Meri,
    Tumhare Tamaam Apne Mere Hi Mureed Hain.

    संभल कर किया करो लोगो से बुराई मेरी,
    तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं

Single Boys Attitude Shayari In Hindi-

Single Boys Attitude Shayari In Hindi
Shayari for attitude boy in hindi

  • Aisa Nahi Ke Kad Apne Ghat Gaye,
    Chadar Ko Apni Dekh Kar Hum Khud Simat Gaye.

    ऐसा नहीं कि कद अपने घट गए,
    चादर को अपनी देख कर हम खुद सिमट गए
  • Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Per Ungliyan,
    Jinki Humein Chhune Ki Aukat Nahi Hoti.

    अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
    जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती
  • Log Agar Yun Hi Kamiyan Nikalte Rahe Toh,
    Ek Din Sirf Khubiyan Hi Reh Jayengi Mujh Mein

    अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो,
    एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें
  • Ruthha Hua Hai Mujhse Iss Baat Par Zamana,
    Shamil Nahin Hai Meri Fitrat Mein Sar Jhukana.

    रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना,
    शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना
  • Bewaqt, Bewajah, Behisaab Muskura Deta Hun,
    Aadhe Dushmano Ko Toh Yun Hi Haraa Deta Hun.

    बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता
    आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ
  • Khote Sikhe Jo Abhi Abhi Chale Hain Bazar Mein,
    Woh Kamiyan Nikal Rahe Hain Mere Kirdar Mein

    खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में,
    वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में।
  • Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
    Main Haath Nahi Uthhata Bas Nazron Se Gira Deta Hun.

    दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
    मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ
  • Bewaqt, Bewajah, Behisaab Muskura Deta Hun,
    Aadhe Dushmano Ko Toh Yun Hi Haraa Deta Hun.

    बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
    आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ
  • Khote Sikhe Jo Abhi Abhi Chale Hain Bazar Mein,
    Woh Kamiyan Nikal Rahe Hain Mere Kirdar Mein

    खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में,
    वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में
  • Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
    Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum.

    हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
    तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।
  • Be-Matlab Ki Zindgi Ka SilSila Khatm
    Ab Jis Tarah Ki Duniya Uss Tarah Ke Hum

    बेमतलब की जिंदगी का सिलसिला ख़त्म
    अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम
  • Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai
    Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
    Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale
    Baat Garoor Ki Nahi Aitwaar Ki Hai

    चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
    खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
    मैं चलूँ… तो मेरे संग कारवाँ चले,
    बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है।
  • Zameen Par Rah Kar Aasman
    Chhune Ki Fitrat Hai Meri,
    Par Gira Kar Kisi Ko
    Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.

    ज़मीं पर रह कर आसमां
    छूने की फितरत है मेरी,
    पर गिरा कर किसी को,
    ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे।
  • Humari Haisiyat Ka Andaza,
    Tum Yeh Jaan Ke Laga Lo,
    Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
    Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

    हमारी हैसियत का अंदाज़ा,
    तुम ये जान के लगा लो,
    हम कभी उनके नहीं होते,
    जो हर किसी के हो गए
  • Ghulam ban kar jiyog toh
    Kuta samjh kr laat maregi yeh duniya
    Nawab ban kar jiyoge toh
    Sher samjh kr salam thokegi yeh duniya

    ग़ुलाम बन कर जियोग तोह
    कुत्ता समझ कर लात मारेगी यह दुनिया
    नवाब बन कर जिओगे तोह
    शेर समझ कर सलाम ठोकेगी यह दुनिया
  • Anjam Ki Parwaah Hoti Toh,
    Hum Mohabbat Karna Chhor Dete,
    Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai,
    Aur Zid Ke Bare Pakke Hain Hum.

    अंजाम की परवाह होती तो,
    हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
    मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
    और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम।
  • Hum Woh Hain Jo Aankhon Mein
    Jhaank Ke Sach Jaan Lete Hain,
    Mohabbat Hai Isliye Tere
    Jhoothh Ko Sach Maan Lete Hain.

    हम वो हैं जो आँखों में
    झाँक के सच जान लेते हैं,
    मोहब्बत है इसलिये तेरे
    झूठ को सच मान लेते हैं
  • Bhulkar Hamein Agar Tum Rehte Ho Salamat,
    Toh BhulKe Tumko Sambhlna Humein Bhi Aata Hai,
    Meri Fitrat Mein Yeh Aadat Nahi Hai Varna,
    Teri Tarah Badal Jana Humein Bhi Aata Hai.

    भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
    तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
    मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
    तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।
  • Meri Taqdeer Mein Jalna Hai Toh Jal Jaunga
    Main Koi Tera Wada Toh Nahi Jo Badal Jaunga
    MujhKo Na Samjhao Meri Zindagi Ke Asool
    Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga

     मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
    मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
    मुझको न समझाओ मेरी जिंदगी के उसूल,
    मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।

That's all for this post. Did you liked this attitude status shayari? Let us know by commenting below. Thank you

Labels: ,

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home