Heartbreaking Alone shayari And Status In Hindi Of 2020
अकेलापन एक बहुत ही जटिल चरण है और किसी के जीवन में अप्रिय भावनात्मक अशांति है। यह लोगों के बीच अलगाव की स्थिति है जब उनके पास कोई कंपनी या दोस्त नहीं होते हैं। लेकिन ज्यादातर बार यहां तक कि लोगों की भीड़ में आप अभी भी अकेले महसूस करते हैं क्योंकि यह आपके अंदर खालीपन है।
अकेले महसूस करना केवल आपके द्वारा सामना किया गया एक चरण नहीं है। प्रतिशत से अधिक लोग अपने जीवन में किसी समय अकेलापन महसूस करते हैं। यह सिर्फ मन की एक स्थिति है। आप उस क्षण से अकेला महसूस करना शुरू करते हैं जब आप दूसरों की उपस्थिति के लिए तरसने लगते हैं। लेकिन आपकी मन: स्थिति के कारण, आप दूसरों तक पहुंचने में असमर्थ हैं।
अकेलापन कई बार अवसाद का कारण बनता है। और यही कारण है कि जो अवसाद में है, वह अपने जीवन को समाप्त कर सकता है या इसके परिणामस्वरूप स्वास्थ्य की स्थिति बिगड़ सकती है। अकेले महसूस करना आपको अंदर से कमजोर बनाता है और आपके शरीर और दिमाग पर कई नकारात्मक प्रभाव डालता है।
ये उत्थान alone shayari or alone status in hindi आपको अकेलेपन और अलगाव की भावना से निपटने में मदद करेंगे।
उम्मीद है, उपरोक्त lonely status and shayari आपको जरूरत की प्रेरणा प्राप्त करने में मदद करेंगे जब आपको लगता है कि आप बिल्कुल अकेले हैं और कोई भी आपको नहीं मिलता है। क्या आपने इन "अकेला" उद्धरण संग्रह का आनंद लिया। आपका कौन सा उद्धरण पसंदीदा था? चलो हम नीचे टिप्पणी अनुभाग में पता करते हैं।
अकेले महसूस करना केवल आपके द्वारा सामना किया गया एक चरण नहीं है। प्रतिशत से अधिक लोग अपने जीवन में किसी समय अकेलापन महसूस करते हैं। यह सिर्फ मन की एक स्थिति है। आप उस क्षण से अकेला महसूस करना शुरू करते हैं जब आप दूसरों की उपस्थिति के लिए तरसने लगते हैं। लेकिन आपकी मन: स्थिति के कारण, आप दूसरों तक पहुंचने में असमर्थ हैं।
अकेलापन कई बार अवसाद का कारण बनता है। और यही कारण है कि जो अवसाद में है, वह अपने जीवन को समाप्त कर सकता है या इसके परिणामस्वरूप स्वास्थ्य की स्थिति बिगड़ सकती है। अकेले महसूस करना आपको अंदर से कमजोर बनाता है और आपके शरीर और दिमाग पर कई नकारात्मक प्रभाव डालता है।
ये उत्थान alone shayari or alone status in hindi आपको अकेलेपन और अलगाव की भावना से निपटने में मदद करेंगे।
Alone Status In Hindi Font-
Feeling lonely status |
- ये दुनियाँ के तमाम चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगें, ?
तुम ? बस मेरे दिल ❤ में रहो, यहाँ ? कोई आता जाता नहीं. ❌ - प्यार ? करना सिखा है….नफरतो ? का कोई ठौर नही, ❌
बस तु ? ही तु है इस दिल ❤ मे….. दूसरा कोई ?और नही. ❌ - किस बात का बदला लिया है तुम ने मुझे अपना बना के,
इस तरह तनहा छोड़ा है, की मैं अपना भी न बन सका. - बचपन मे तो फिर भी लुका-छिप्पी मे हम दोनों मिल जाया करते थे,
जब से बड़े हुए है साले मिलते ही नहीं है. - तेरी यादों की दुनिया में बहुत महफूज रहते हैं जहां न
कुछ खोने का डर है न अब कुछ पाने की तमन्ना. - सुनो बहुत इंतजार करता हूँ तुम्हारा,
सिर्फ एक कदम बढा दो बाकी के फासले मै खुद तय कर लूँगा. - प्यार करना सिखा है….नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे….. दूसरा कोई और नही. - चली आती है तेरी याद मेरे जहन में अक्सर,
तुझे हो ना हो तेरी यादों को जरूर मुझसे मोहब्बत है. - प्यार करना सिखा है….नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे….. दूसरा कोई और नही. - हमारा हक तो नही है फिर भी ये तुमसे कहते है,
हमारी जिँदगी ले लो मगर उदास मत रहा करो. - हम तन्हाई में भी तुझसे बिछड़ जाने से डरते है
तुझे पाना आभी बाकी है और खोने से डरते है. - क्यू करते हो, मुझसे इतनी खामोश मोहब्बत,
लोग समझते हैं, इस बदनसीब का कोई नही. - देखते है अब किस की जान जायेगी,
उसने मेरी और मेने उसकी कसम खाई हैं. - क़ानून तो सिर्फ बुरे लोगों के लिए होता है,
अच्छे लोग तो शर्म से ही मर जाते हैं. - प्यार करना सिखा है….नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे….. दूसरा कोई और नही. - फरियाद कर रही है, तरसी हुई निगाह,
किसी को देखे हुये, अरसा हो गया है. - आज मुस्कुराने की हिम्मत नहीं मुझमें
आज टूट कर मुझे तेरी याद आ रही है. - उसने कहा तुम सबसे अलग हो,
सच कहा और कर दिया मुझे सबसे अलग. - उसके रूठने की अदायें भी, क्या गज़ब की है,
बात-बात पर ये कहना, सोंच लो.. फ़िर मैं बात नही करूंगी. - सब कुछ है लेकिन तेरे अलफाज नही,
बिन तेरे अलफाज के कोई साज नही. - मेला सा लग जायेगा उस दिन स्मशान में
जिस दिन जायेंगे हम आसमान में.
Feeling Alone Shayari In Hinglish-
Alone sad shayari in hindi |
- ye duniyaan ke tamaam chehare tumhen gumaraah kar dengen, ?
tum ? bas mere dil ❤ mein raho, yahaan ? koee aata jaata nahin. ❌ - pyaar ? karana sikha hai….napharato ? ka koee thaur nahee, ❌
bas tu ? hee tu hai is dil ❤ me….. doosara koee ?aur nahee. ❌ - kis baat ka badala liya hai tum ne mujhe apana bana ke,
is tarah tanaha chhoda hai, kee main apana bhee na ban saka. - bachapan me to phir bhee luka-chhippee me ham donon mil jaaya karate the,
jab se bade hue hai saale milate hee nahin hai. - teree yaadon kee duniya mein bahut mahaphooj rahate hain jahaan na
kuchh khone ka dar hai na ab kuchh paane kee tamanna. - suno bahut intajaar karata hoon tumhaara,
sirph ek kadam badha do baakee ke phaasale mai khud tay kar loonga. - pyaar karana sikha hai….napharato ka koee thaur nahee,
bas tu hee tu hai is dil me….. doosara koee aur nahee. - chalee aatee hai teree yaad mere jahan mein aksar,
tujhe ho na ho teree yaadon ko jaroor mujhase mohabbat hai. - pyaar karana sikha hai….napharato ka koee thaur nahee,
bas tu hee tu hai is dil me….. doosara koee aur nahee. - hamaara hak to nahee hai phir bhee ye tumase kahate hai,
hamaaree jindagee le lo magar udaas mat raha karo. - ham tanhaee mein bhee tujhase bichhad jaane se darate hai
tujhe paana aabhee baakee hai aur khone se darate hai. - kyoo karate ho, mujhase itanee khaamosh mohabbat,
log samajhate hain, is badanaseeb ka koee nahee. - dekhate hai ab kis kee jaan jaayegee,
usane meree aur mene usakee kasam khaee hain. - qaanoon to sirph bure logon ke lie hota hai,
achchhe log to sharm se hee mar jaate hain. - pyaar karana sikha hai….napharato ka koee thaur nahee,
bas tu hee tu hai is dil me….. doosara koee aur nahee. - phariyaad kar rahee hai, tarasee huee nigaah,
kisee ko dekhe huye, arasa ho gaya hai. - aaj muskuraane kee himmat nahin mujhamen,
aaj toot kar mujhe teree yaad aa rahee hai. - usane kaha tum sabase alag ho,
sach kaha aur kar diya mujhe sabase alag. - usake roothane kee adaayen bhee, kya gazab kee hai,
baat-baat par ye kahana, sonch lo.. fir main baat nahee karoongee. - sab kuchh hai lekin tere alaphaaj nahee,
bin tere alaphaaj ke koee saaj nahee. - mela sa lag jaayega us din smashaan mein
jis din jaayenge ham aasamaan mein.
Labels: Alone shayari, Alone status
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home